Все обиды мои - соломенные

Дождь Минор
Все обиды мои - соломенные.
О любви не хватает слов.
Мы запомнили и заполнили
Эту чашу терпения вновь.

У обрыва стоим вцепившиеся
В равнодушие лиц родных.
Мы отпущены и опущены
Этой бездной страниц пустых.

Письма бегают как паломники
По забытым давно адресам.
Мы не предали, а преданы
Всемогущим святым небесам.