Пять дней в раю

Егор Змеев
Пять дней в раю, в конце пути,
Где эхо тонет в тишине,
И от объятий не уйти,
С тобой одной наедине.

Нам не решать быть иль не быть,
Плод разделили пополам,
Но новых знаний не добыть -
Закон не писан дуракам.

Пять дней прошли и ночь остыла,
Но вот опять ползёт рассвет,
За ним надменное светило;
Пять дней в раю - пять тысяч лет.