сажусь

Амурский Нрав
сажусь на копчик он болит,
иду по улице плюю...
в зеркальных отраженьях инвалид
не может выбрать колею(

кленовый лист и солнца свет
ложатся снегом по утрам
в конце июля лишь кювет
и не прикрытый пьяный срам(

на кухне вы с женой странны
посуды горы и никто
не признаёт своей вины...
уходов примеряете пальто)

там дальше лишь темнее лес
волкИ, кикиморы снуют
и вурдалаки до небес
возносят лихо пыль свою...

в реке теченье поменяв
не видя рыбы и рачков
и панцирь очерствевший сняв
потонем без чувствительных зрачков!)