В книге

Илья Бармин
Желтое небо, черные дома,
Черные люди, в них не найти тебя.
Ты идешь босиком, наступая на лужи,
А я все ищу, но сколько еще нужно.

В этих лицах одна пустота,
Ты не плач, не горюй, придет еще зима,
Ты оденешь мой свитер, мы сядем у костра,
А когда все пройдет, мы уйдем туда,

Где желтое небо, черные дома,
Черные люди, где я нашел тебя,
Где мы идем вдвоем, уже прыгая по лужам,
Где при взгляде тебя мне ничего не нужно.