И солнцу, двигаясь навстречу

Ольга Чугина
И солнцу,
Двигаясь
Навстречу,
Доверчиво
Я подставляю
Плечи.
Едва успеешь
В лес сходить
И белых
Насбирать,
Как снова
Дождь,
Но это -
Благодать.
Ах, лето,
Собираешь
Всё в одно -
Тепло,
И дождь,
Грозу,
Такое вот кино.
27 июля 2016 года.