Я всё смогу

Стас Кру
Прибоя шум,
Как вечности дыханье.
Спокойный океан
Уносит мысли вдаль.

Сырой песок
И ветер пахнет солью,
И пара чаек,
Летит, крича, в закат.

Тут я не одинок.
Тут вдохновенье
Мне шепчет, что
Я всё смогу.