Я люблю, не смотря ни на что

Мэри Снегова
Я люблю, не смотря ни на что.
Никого в мире так не любила.
Да, тебя разлучили с мечтой.
Только я ни о чём не забыла.

Путь нелёгкий достался тебе.
Било очень и сильно ломало.
Ты от боли бывало слабел.
Значит, этого было здесь мало.

Мы узнали о боли разлук.
Да, недолгими выпали встречи.
Изнывала порою от мук.
Знаешь, время такое не лечит.

Мне остались на сердце следы
Одинокой, извилистой боли.
Да, во сне улыбаешься ты.
Не ломается сердце и воля.

Вновь на фото твоё посмотрю.
И польётся слеза чуть заметно.
Жизнь за прошлое благодарю.
Боль останется жить безответно.

Вьюгу я попрошу: Ты не вой.
Боль меня не захватывай в лапы.
Жаль, увы, не увижусь с тобой.
Самый близкий, родной в мире папа.