Юля - капризуля

Валентина Печегина
Наша Юля - капризуля.
Ножкой топала, кричала:
"Я девчоночка большая.
Дайте мне другое платье,
И пойду во двор гулять я.
Я не буду есть котлеты.
Дайте, дайте мне конфеты!"
Говорит вдруг брат Павлуша:
"Я за Юлю буду кушать
И за Юлю - погуляю.
Пусть голодная скучает."
Перестала Юля плакать.
Вмиг одела своё платье.
И не просит вновь конфеты,
Ест с братишкою котлеты.

       27.07.2016г.