я шла к Тебе по краю снов

Наталья Глазунова-Моисеева
я шла к Тебе по краю снов
и вместо слов несла улыбки

а где-то шла большая битва
там убивали за Любовь

там, в этом шуме умирали
за ярлыки подобострастно
там декораторы пространства
пускали пыль в глаза кострами
и посылали толпы в бой,
и всем твердили
-нужно
-срочно
а утром приходила почта
секретная
сличала почерк
и подводила мысли к краю,
цепляясь за ночное солнце...

а где-то даже дождь смеётся
и в небе даже слон летает...

автор картины Палачев Вячеслав