В песке

Смирнов Антон Юрьевич
Вязнет в песке нога
В прошедшем увы навсегда
В сказанных быстро словах
В реалии дней и делах.

Тянут пески туда,
Где шеей сильна голова
Но и она не решение
И душат тебя сомнения.

Вязнет в песке язык
И каждое слово ярлык
И ты начинаешь плеваться
Стараясь дойти и не сдастся.