Последняя любовь

Наташа Петрань
Последняя любовь
Года уж на закат
Взорвалась в венах кровь
Как много лет назад.

Дрожит в руке рука
Огнём глаза горят
Жизнь вечная река
Как много лет назад.

Ещё один рассвет
Встречают две душе
И ласково- привет
Прощальный стон в глуши.

Как мало тёплых дней
На склоне долгих лет
Он думает о ней
И смотрит на портрет.

Любимые черты
Он видит вновь и вновь
Как чувство пустоты
Последняя любовь.