Звёздочка в ночи ведь это я

Ирина Корьёва 2
       Превратилась в звёздочку вчера
       Не позвал с собою в ночь меня
       Долго думала и выбирала я
       Сердце разрывалось в клочья..

       Я хотела в кобылицу превратиться
       И всю Землю обежать разочка два
       И замучившись уже не вспомнить
       Не  любовь твою, без жалости тебя...

       Но не видеть значит не дышать
       Да и не читают лошади стихов
       Лучше звёздочкой зажгусь в ночи
       Прямо у тебя я в окнах твоих снов..

       Спи родной а я тебе луною пропою
       Не дышу я глядя в сторону Твою..
       Сон хотела отобрать , но я люблю
       Лучше я без разрешения войду..

       Вот окошечко чуть-чуть открыто
       Только  жаль не для меня совсем
       Ну да ладно я согласна просто
       Посмотреть на блики твоих стен..

        Вдруг заря меня лучами обвила
       И на место возвратила спать
       И проснувшись я пишу тебе стихи
       Может уже хватит нам с тобою воевать?