Главное мысль повернуть, однако

Караханов Ашот Эдуардович
Да, безусловно, забота ближнего
заботиться о себе –
себя не завёл в угол лишь бы
в собственною избе.

Главное мысль повернуть, однако
градусов на триста шестьдесят
сумев отличить совершенство от брака –
истина да не вся

между углов истины нету,
тем более нету в углах –
она прилипает только к поэту
на собственный риск и страх.
24-26.04.2015.