Отпусти

Тиана Ларс
Просто меня отпусти.
Я не понимаю, что делать и чувствую, что у меня
Нет больше сил
С тобою бороться, доказывать, что мы с тобой не друзья
И не враги.
Оставь эти фразы кому-то другому. Я больше не та,
Кто может найти
Хоть маленький смысл в ненужном общении и ругани.
Хочешь - можешь идти!
Закрой за собою все двери и выброси связку ключей.
Нам не по пути.
И больше не будет спонтанных звонков и бессонных ночей.
В глаза не смотри.
В них больше нет тени сомнений, нет жалости, нету тепла
И нету причин
Искать в них ответ, ведь теперь это все - мелочи.