Меж нами песни, музыка, стихи. экс

Ирина Стефашина
Меж нами песни, музыка, стихи,
Полет души и мили расстояний,
Ночные разговоры из признаний
И пылких чувств незримые штрихи.

Меж нами легче бабочки любовь
Вспорхнула вмиг и голову вскружила.
Я обо всем на свете позабыла,
Купаясь в кружевах из нежных слов.

Меж нами теплота и блеск в глазах,
Познание простых и старых истин,
Где ты родной, любимый, самый близкий,
Которого ласкаю я в мечтах.

Меж нами свет в полуночном окне
И жажда жарких, страстных поцелуев,
И шепот в тишине: Тебя люблю я!
Ты приходи, пожалуйста, во сне!

В любви Господь прощает все грехи
И я опять спешу к тебе на встречу,
Когда наступит долгожданный вечер,
В котором песни, музыка, стихи.

27.07.16. (21:40)