Killed by death

Отец Всех Зеркал
Я не принц.
Конь не белый у меня.
Это факт.
Не красавчик
я телом.
Вот как есть -
- бери так.

В ветре всех направлений
моё сердце горит.
Громче,громче...
Другим не стану я,
пока не буду здесь
смертью бит,
смертью бит!

Рок люблю
капитально.
И всегда под огнём.
Да,я не идеальный.
Идеал - не моё.

И плевать,
даже если
бог меня не простит.
Громче,громче...
Я буду гнуть своё,
пока не буду здесь
смертью бит,
смертью бит!

\Dedicated Lemmy\