Жги костры

Рубцова Ирина Николаевна
Вечность снова уходит вспять,
Ведь законы её просты.
И настанет пора прощать,
И придет время жечь костры.

Ты придай все обиды огню,
На углях разогрей сердца,
Обрати в пепел боль свою,
Прогони светом тень с лица.

И начнётся вновь старый отсчёт,
И пойдут стрелки в новый круг.
Только знай снова время придет,
Чтоб понять кто твой враг, кто – друг.