Фальшь

Кира Мор
Почему по ночам так бывает тоскливо?

От мыслей в голове поднимается рой,

Что жужжит и мешает строптиво

Заснуть в присутствии девушки той.

В присутствии девушки той,

Что не являлась мною любимой.

В присутствии девушки той,

Что изначально являлась фальшивой.