Расстояние не помеха

Ева Бухарская
Расстояние встречам не помеха.
Повторяешь мне ты вновь и вновь.
Обещаешь осенью приехать
И тогда продолжится любовь.

Перестань упрашивать, не дура,
Не рабыня, не сестра, не мать.
Что со мной? стихи, литература,
Книг навалом, мог бы их забрать.

Кофе пить на кухне у окошка,
Ги де Мопассана пролистать,
А напротив, в кресле, дремлет кошка,
Некогда мне о тебе страдать.