Просто я записываю мысли...

Ветер Музыки
Просто я записываю мысли,
Что приходят в голову сейчас.
Просто я записываю чувства -
Будто происходят в первый раз.

Да, любовь и дружба неразрывны -
Главное - взаимность чтоб была
Это всякий знает, но не понял,
Как останется от пламени зола...