Дорога-друг...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: в Пути

     ***
Дорога-друг, ну, что ли, здравствуй,
наш свет в окошке впереди,
скорей встречай, ликуй и праздный,
сегодня мы опять в Пути...
26.07.2016г.