Бутылка Pepsi на столе

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Бутылка Pepsi на столе
Стакан, селёдочка в вине ...
Ноутбук, лежащий на кровати
И фотокарточка объятий ...
С тобою вместе мы вдвоём
И разлучить нас ни по чём.
Шипит напиток, хлеб жуётся
Душа грустит и не смеётся ...
Хочу тебя опять обнять
Твоим единственным я стать ...

27 Июля 2016 г.