Слово

Николай Басов Южноуральск
Человек
Изобрел слово,
Достойную
Точку опоры,
Чтобы радовать
И печалить,
Возвеличивать
И унижать.
Прошу:
Относитесь к слову
Как к горючему
Материалу,
Способному
И в мгновенье
Вспыхнуть
Жарким костром.