Мы играли вам на свирели

Таня Левина Ясноокая
Мы играли вам на свирели,
Отчего не пустились вы в пляс?
Мы вам песни плачевные пели -
Ни слезинки не вышло из глаз.


Отчего вы, как дети, играя,
Не исполнили данный обет?
И солгали: "Ни ада, ни рая,
Ничего после смерти там нет"...