Рублево-Бирюлево

Нина Торопова
  Она вошла в шикарный дом
  Из конуры своей плачевной,
  У простой женщины надлом -
  Живут же люди - два бассейна!

  Садовники, служанки,
  Бизнес ресторанный,
  Мужчина элегантный,
  Ее встречает он галантно.

  Устроившись уютно на ночлег,
  Она все думала, как может человек
  Один всю жизнь в лачуге жить,
  Другой шикарно время проводить.

  А в это время дама,
  Что из богатого особняка
  На высоких каблуках с огромным чемоданом
  В однушку прибыла,

  Там бедная ждала ее семья.
  Увидев маленьких детей,
  Она была огорчена,
  Сжималось сердце все сильней.

  Ей хотелось бежать.
  Кругом бардак, не работают краны,
  Но смогла себя сдержать -
  Ленивый муж и нет воды,

  Пять человек семья,
  Такая теснота,
  Засучив рукава,
  Она тряпку взяла.

  Было жаль ей детей,
  Она понимала-
  Трудно выбраться из этих сетей,
  Старшая прекрасно рисовала.

  Она детям пыталась внушить,
  К прекрасному сердце открыть.
  "Рублево-Бирюлево", ток-шоу такое,
  Показали без прикрас, какой в стране контраст.