Успокоение

Ната Бриз
       *   *   *

Идет волна успокоенья,
Дошою овладел покой,
Приятны очень ощущенья,
Весь организм расслаблен мой.

        *   *   *

Я с каждым вдохом расслабляюсь,
На сердце радость и покой,
Своим здоровьем занимаюсь,
Мой ум в гармонии с душой.

       *   *   *

Проходит злость и раздраженье,
Мой ум спокойствием объят,
Доволен всем приняв смеренье,
Всем испытаньям в жизни рад.

        *   *   *

Я успокоиться хочу,
Своих обидчиков прощаю,
В замен я радость получу,
Дурные мысли прогоняю.

       *   *   *

Нелепо злиться на других,
Спокойна я душой и телом,
Хозяйка мыслей я своих,
Идеи подкрепляю делом.

       *    *   *

Я контролирую себя,
Эмоции подвластны мне,
Я к людям отношусь любя,
Желаю счастья всем в уме.

       *   *   *

Всегда себя в руках держу,
Воспринимаю все спокойно,
В смиренье счастье нахожу,
Держусь на людях я пристойно.

       *   *   *

Хочу смиренье обрести,
Не буду хмуриться и злиться,
С любовью годы провести,
Чтоб счастьем в жизни насладиться.

        *   *   *

Спокойно к людям отношусь,
Миролюбива я всегда,
Не огорчаюсь и не злюсь,
Смирение продлит года.

         *   *   *

В душе моей царит покой,
Любовь и радость процветает,
Держу контроль я над собой,
Добро над всем преобладает.