Очень страшное

Ирина Ивлева-Краузе
Презренье к старости?..
Понизить "котировку"
лица как ценности...
Ужасен кракелюр
холодной жизни!
Точно - не морковка,
и не спешит
переходить в аллюр.

Не до семьи, не до...
Не до тебя уж точно.
С тревогой стылой жду
вторжения в мой быт,
в котором ты,
скорей всего, заочно,
не знаю, кем,
отпет, потом убит.

2014