прошу, только не забывай дышать

Эндрю Николс
плакать не надо, милая,
слёзы здесь ни к чему,
развеялись все ожидания,
теперь будет все наяву.

вскоре забудешь ночи,
так было всегда,
если чувствовать больно очень,
в памяти возникает дыра.

сердце привычно бьется,
словно не было ничего,
только что-то внутри рвется
и умирает живое всё.

плакать, деточка, глупо,
слезы проблем не решат,
но если тебе правда трудно,
прошу, только не забывай дышать.