Случай на даче

Татьяна Бережная 3
Чихуахуа спать нам не дала
Чихуахуа в двор наш забрела
Двор стерёг Барбос
Он его разнёс!
Все ловил тебя
Чихуахуа
Ты ведь пришлый зверь
И вошла не в дверь
Куда деть тебя
Чихуахуа?
Ты весьма мила
И совсем скромна,
Но как звать тебя
Чихуахуа?
И теперь весь день
Мы семьей своей
Все вокруг тебя
Чихуахуа
Даже сам Барбос
Кость тебе принёс!
Мол, прости, я всё ж
Ночью службу нёс!
И хоть нам с тобой-
Головная боль
Этот дом теперь,
Если хочешь твой!