Твои волосы пахнут ветром

Иван Империя
Твои волосы пахнут ветром,
А дыхание наполнено снегом
В эту пору дикой жары,
В тебе нет этой фальши,игры
В прохладе бледная кожа
И мурашки в плюс 35.
Ты никогда не будешь ручною.
Тебя не хочу я терять,
Но ты уходишь вместе с росою,
Слишком рано для простого меня,
И воздух все же дышит тобою
До наступления жаркого дня.
И приходишь ты лишь с луною,
Когда начинаю искать,
По простыне хоть остаток той мяты,
Что запрятан в тебе в плюс 35.
Ты столь молчалива и лишь улыбаешься,
Смеешься над тем,что говорю,
Или просто издеваешься?
И нет,я тебя не люблю,
Просто ты иная,
С такими ветреными волосами.
В твоих словах и руках нет той духоты,
Что преследуют меня и в голове часто ты,
И хочется упасть в тебя,упасть и разбиться,
Но ты не ущелье,ты парящая птица.
Чем дальше женщина,тем сильнее ее хочется...
И пускай это клише,но зима тоже кончится.
И ты уйдешь,без крика и вьюги,
И пускай снежинками были заполнены руки
Лишь ты была воздухом в плюс 35.
И с самой жаркой нежностью буду вспоминать.
И не буду тебя я возвращать,
Пусть мечта остается мечтою,
И это жаркое лето, окрасится в белый лишь тобой одною.