Моя голубка

Вадим Романов Сын
Были в жизни моей минуты –
Ближе были Вы и родней,
Где ж теперь Вы, моя голубка,
Наслажденье моих очей?

Были в жизни и смех и слёзы,
Вы играли мной, как могли,
Повергая то в грусть, то в грёзы,
Унося меня от земли.

Были Вы, а потом исчезли,
Словно не было вовсе Вас…         
Разве выразишь в этой песне
То, как мне не хватает Вас?!