Гимну России на Олимпиаде 2016 - звучать!

Людмила Бенёва-Колегова
Елена Исинбаева - олицетворение России!
Олицетворение духа Человека!
Дважды побеждать на Олимпийских играх.
Выйти замуж - создать семью.
Родить ребенка.
Вернуться в спорт.
Добиться участия в третьих Олимпийских играх.

Разве могли США и их саттелиты из хваленой западной цивилизации,
с их однополыми браками и гей папарадами допустить, 
чтобы Елена, которая никогда не прибегала к допингам, вышла на помост и взяла золото?

 Слезы Елены были нашими последними слезами,
 которые теперь превратились в алмазы,
 прочнее и крепче которых ничего на свете нет!

В добрый путь олимпийская команда России 2016!!!

И да зазвучит гимн России над Олимпийскими небесами!!!


benkol
27.07.2016


Фото
Елена Исинбаева в Кремле.
Напутственное слово олимпийцам:
"И пусть весь мир содрогнется от наших побед!"