Спокойной ночи

Лариса Безбородова-Аршинова
День  прошёл, и  вечер  лунный,
Воспарив  на  высоту,
Сна  крупинки  всюду  дунул,
Подарив  ночь-красоту.

Засияли  звёзды  златом,
Словно  чудо-огоньки,
Успокоились  закаты,
В  колыбель  легли  деньки.

Мирно  спят  собачки, кошки,
Дружно  носики  сопят.
Месяц  щурится  в  окошко,
Улыбается: все  спят.