Я слышу вас...

Ирина Ивлева-Краузе
                С., А.

Мои светлейшие! Я будто вам писала
за скобками скупого бытия,
в котором "ма-ало" съело всё, до сала,
в котором я была совсем - не я.

Вы, так естественно меня избравшие:
один - в истоке, а другой - в конце
цветущей женской жизни... Проигравшие
все те, со страстью зверя на лице.

Я слышу вас в той сказочной мелодии,
что душу пеленает в колыбель...

А на Земле - убийства... И пародии
на чувства, что заиливают мель.

2014