Подстраховка полётная

Виктор Козлов-Самарский
Когда в самолёте, то вы помолитесь,
Чтоб стала побольше подъёмная сила
И чтобы от курса его не сносило.
Тогда долетите и все приземлитесь.
Я делал всегда так, садясь в самолёт,
И безопасным был каждый полёт!
- - - - -
27.7.2016