Беседка

Алекс Харьков
Дождливое лето под россыпи капель..
Невидимой сетью двоих собирала..
Тогда ни она и ни он и не знали
Куда заведет их знакомство с луною..
Они ликовали, они танцевали..
И даже казалось что время порою..
Для них застывало...
И словно под скальпель..
Ложила разлука своей пеленою..
Как солнце восходит, своими делами..
Что он, что она в тот же час занимались..
И даже мыслЯми меж дела старались..
Не думать о встрече, не думать..
Но вечер..
Дождинки крупой по листве побежали..
И он и она по мелодии лета..
В беседку бегут, туда где встречались..
Где вокруг кроме них никого больше нету.