Предрассветная тень

Алиса Беляева
Предрассветный луч
спустился на землю,
Рассеяв ночи мрак узрел
рождение тени
Он наблюдал
её несмелые движения,
Он беззащитности внимал,
он пал пред ней на колени

Танцуй, предрассветная тень
Влюбленный луч, он жизнь тебе даёт все ярче
Смертельны для тебя и ночь и день,
Ты скоро примешь смерть, танцуй, нельзя иначе

Вдохнув его силу,
она ощутила
Присутствие жизни, любовь
дарила ей крылья.
Она хотела плакать
и на него  молиться,
Он становился все ярче,
от счастья хотелось светиться

Танцуй, предрассветная тень
Влюбленный луч, он жизнь тебе даёт все ярче
Смертельны для тебя и ночь и день,
Ты скоро примешь смерть, танцуй, нельзя иначе

У неё не было сердца,
но что-то билось в груди,
У неё не было тела,
но она вся горела, горела.

Обжигаясь она отстранялась,
но снова летела,
хотела в объятьях его оказаться
Сгореть мотыльком,
во имя любви
с жизнью расстаться,
но это потом,
ты этой секундой живи

Танцуй, предрассветная тень
Влюбленный луч, он жизнь тебе даёт все ярче
Смертельны для тебя и ночь и день,
Ты скоро примешь смерть, танцуй, нельзя иначе