Один вечер

Серебряный Вереск
Уснувшие дома.
Уснувшие квартиры.
Вчерашнее кино
и в жизни 
перспективы.
Чернеет ночь в окне,
летает ангел падший.
Сверкает и гремит,
а ливень пуще прежнего
всё хлещет и шумит.
Ну вот и всё, прошёл
и сном растаял в дымке.
Но звёзд он не нашёл,
на старенькой картинке...

   27.07.2016г.