в рио с мельдонием

Олег Ревазов
Скажи спирт смен...но ведь не даром...
Ты ведь с верхушкой замутил...
Что в Рио...прешься с перегаром
Чтоб там по черному кутил!!!!!!!

И как Икар взлетает Лена...
Но отобрав у них мечту...
Она не встанет на колени????
Аль приземлится в пустоту!!!!

И до Кремля её впустили...
Или с шестом влетела мать...
Чтоб её в Думу пропустили???
Какой же шаг предпринимать????

Тур генов крик...мечту отняли
Или мочу...не понял я?....
Тебя бы деву чем заняли...
Чуть поднебесная моя!!!!!!

Ты заслужила...депутатом
Лишь будешь кнопки нажимать...
И будешь кичиться мандатом....
Тебе ль законы принимать???????

Таких как ты там знаем куча....
Вы куклы верные царя!!!
Не знаешь так всему научат...
Антинародное творя!!!!!!!!!!!!

Пусть прыгнешь высоко но с шестом...
И туч тебе не разогнать...
Когда падешь ты пятым местом...
Тебя еще не били цестом....
С такими это может стать!!!!