Соловки - акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
С/реди других нет ему равных!
О/стров, что в Белом море жив -
Л/юдского горя и слов бранных
О/н много видел... Всё пережив...
В/ека молились здесь монахи...
К/репчала Вера, Сила, Дух!
И/ вновь простой люд и монархи
         молитвы произносят вслух!

                27.07.16.