Стражи

Аля Лашкевич
Когда твое сердце замерло,
Они стоят и молчат.
В кровавом закатном пожаре
Слова твоей клятвы звучат.
Ты помощи просишь склонившись,
Приветствуя к сердцу рукой.
И главное, не обернуться,
И не потревожить Покой...