не мой

Крабат Или Обновление Мира
е мое, но жизнь такова
Больше в ней смеха, чем слёз
У меня – кот тоже всерьёз
У – рыжая голова …- видел раз
Или два
Он на звёзды смотря,
Лапой – их  поправлял, ставил звёзды – Он  по местам
Улыбался, мяукал  непонятные мне – им слова
Утром чаще всего – почему то …

©Дон Румата 27 07 16 утро