***

Елена Уфаева
Ты толкаешь , ну а срываюсь я
И лечу ударяясь о скалы.
Ты смеешься, а я говорю "нельзя"
Только слышишь меня ты едва ли.

Больше крови, пота и соли слез
Это твой самый нужный наркотик
Выжимаешь меня: рядом или врозь
За тебя или даже против.

Безразлична душа и холодный тон
И дрожание  рук  теперь тоже
Но давай остановимся щас на том:
Что так жить больше оба не можем