Общество

Соибов Азамат
Кругом лишь мрак и нету света,
Бредём мы в темноте глухой.
Между людей - людей-скелетов,
С душою полою, до ужаса пустой.

Им интересны только тренды,
Туда их затянуло с головой.
Им интересны только бренды,
Они давно не властны над собой.

Их кругозоры примитивны,
А вкусы как у большинства.
Они ничуть не креативны,
Всего лишь единицы "общества".

Такие лишь находят идеалы,
Пытаясь быть похожими на них.
Такие лишь копируют.
Такие не похожи на живых.

Но иногда, довольно редко,
Встречаешь яркие лучи.
И в блеске их, пусть незаметном,
Готов вокруг всё изменить.