Нежданно встретились они...

Васильев Борис 1
Нежданно встретились они
на путях большой страны.
А страна? скажи ответ?
Страна зовётся - ИНТЕРНЕТ.
Страна необычайная,
и встречи в ней случайные.
Чаще мимолётные,
как птицы перелётные.
И редко, но случается,
что в них любовь рождается!
Где мимолётность встреч таких,
дарит счастье на двоих.
И их уже не разорвать,
на расстояние,- плевать.
Хочется встречаться вновь:
меж ними вспыхнула любовь!
И теперь они как птицы,
на инетовских страницах.
Пусть встречи виртуальные,
зато любовь реальная!!! ©


       27/07/2016.