В Абхазию собрался я

Алексей Сизых 3
Я снова в поезде, ребята,
На юг я еду отдохнуть.
Увидеть южные закаты,
Морского воздуха вдохнуть.
От Турции немного я устал,
Хотя там сервис первоклассный.
Я много раз там побывал.
Летал туда довольно часто.
Купался в море Средиземном,
На пляжах разных загорал.
Туда я ездил неизменно,
Всё, что хотелось, повидал.
Сейчас в Абхазию мой путь,
Хочу увидеть местные красоты.
На дачу Сталина взглянуть,
Он отдыхал здесь от работы.
Плескаться буду в Чёрном море,
Оно не чёрное совсем.
Зовут его так априори,
Надеюсь, ясно это всем.
В Абхазии я буду две недели,
Хочу я всё там повидать.
Не буду нежиться в постели,
Привык я на заре вставать.
Я всю страну хочу объехать,
Друзей там новых обрести.
Граница вовсе не помеха,
Она лишь веха на пути.