***

Евгений Трещёв
Колёса крутятся
А люди губятся
Губа не дура знает толк
Что нужно круче, а то как л*х
А л*х ведь тоже человек
Умнее многих уж поверь
Он может большего достич
Чем тот кто, не захочит становиться им
Все потому  что потерял не мало
но после их не меньше находил