Назови меня...

Твой До Утра
Назови мня болью,
Самой гибельной в мире –
От осиновых кольев,
Вбитых в сердце вампира,
Неуёмной и острой,
Как летящие стрелы,
Разбивающей просто
Всё, что я не сумел бы.
Назови меня пулей,
Каплей яда в стакане,
Сном, которым уснули
Звери в ржавом капкане.
Назови меня смертью -
Слишком ранней, желанной,
Воплотившейся местью
Или клятвой обманной.
Назови меня как-то
Непохоже на бывших,
Новым именем кратким,
Тем, которым ты дышишь.