Ещё не безупречная

Наталья Бойник Солнцева
Сияю,
И никто мне не сможет помешать,
Пусть грешная пока я, -
Хочу я чище стать.

И я не сумасшедшая,
Как кто-то мне сказал,
И взгляды устаревшими
Мои тогда прозвал.

Слова мои от действий
Не так уж далеки,
Что я вообще в бездействии
Мне кто-то говорил.

Но этот кто-то снова
Меня не удивил.
По Светлой я дороге,
А он, - как жил, так жил.

Мечты мои наивными,
Смеясь, он окрестил.
И он - не верит, видимо,
Что Светел будет мир.

А я же, для кого-то,
Продолжу всё ж писать,
Чтоб начал о полёте
Он, как и я, мечтать.

Пусть для кого-то бредом
Звучат слова пока,
Но я - открою двери, -
Откликнуться Сердца.

И вот тогда тот кто-то
Придёт, чтобы сказать,
Что он - свернёт все горы,
Чтоб безупречней стать!
                2005 г.