Марионетки

Кирилл Волоков
Спрятать улыбку можно за деньги,
Не пресекая чужого добра.
Кто мы с тобой? Марионетки,
Просто людьми были только вчера.

Грязные куклы в мужских ожиданьях.
Что же случилось однажды с тобой?
Не пережив простых испытаний
Куклой становишься вновь.

Кто-то за деньги продастся мужчине,
Кто-то готов себя истязать,
Не понимая сей правды – отныне
Нужно привыкнуть везде выживать.

Кто мы теперь? Лишь крупные ставки.
Нас продают за гроши, и не жаль.
Им не понять, что за грязной девчонкой
Мы продаемся кому-то сполна,
Но эта чаша испита до дна.